page_name: blog
title:
keyword:
description: Succoaloevera.it
Menu

Blog

La mia rubrica personale

I BENEFICI DELL'ALOE BERRY NECTAR

IL POTERE DELL'ALOE VERA UNITO ALLE PROPRIETA DEL MIRTILLO E LA MELLA

I mirtilli sono un frutto molto prezioso e dato che sta per tornare di stagione è bene approfittarne! Buoni e super salutari, questi piccoli frutti di bosco hanno ottime proprietà nutrizionali e possono essere mangiati da soli, mischiati ad altra frutta, insieme allo yogurt o utilizzati per realizzare frullati e succhi. Scopriamone le proprietà... ANTIOSSIDANTI I mirtilli sono potenti antiossidanti naturali (ovvero riescono a contrastare i radicali liberi). Questo perché possiedono una serie di vitamine dotate di questa capacità (come la vitamina C) ma soprattutto grazie alla presenza in questi piccoli frutti delle antocianine, sostanze che appartengono alla classe dei flavonoidi. ANTINFIAMMATORI Il mirtillo ha ottime proprietà antinfiammatorie, soprattutto se ad essere infiammato è l’intestino. Viene infatti spesso consigliato in caso di diarree o ulcere proprio per la sua capacità di agire anche sull’attività enzimatica dell’intestino sgonfiando, sfiammando e contribuendo alla sua regolare motilità. ANTITUMORALI Diverse ricerche hanno mostrato che le antocianine presenti nei mirtilli (ma anche altre sostanze come il resveratrolo) hanno proprietà antitumorali, soprattutto sono utili in fase preventiva anche grazie alla capacità di agire sul sistema immunitario aiutandolo nella sua attività di difesa. RICCHI DI VITAMINE E SALI MINERALI Se mangiati frequentemente quando sono di stagione, i mirtilli freschi assicurano un’ottima dose di vitamine al nostro corpo, in particolare C, A, E e gruppo B tra cui l’acido folico. Buono anche il quantitativo di sali minerali, soprattutto potassio. Variando con altra frutta e verdura fresca otterrete il massimo dei benefici. PROTEGGONO CUORE E CIRCOLAZIONE I mirtilli vengono spesso consigliati a chi soffre di problemi venosi: gambe gonfie, crampi, varici, emorroidi e altre problematiche circolatorie che si intensificano soprattutto nella stagione calda. In questo caso potrebbe non bastare inserire ogni giorno nella propria dieta dei mirtilli freschi ma si mostrerà certamente più utile prendere un integratore con alte concentrazioni dei principi attivi del mirtillo. Alcune ricerche hanno poi messo in luce la capacità del mirtillo di abbassare la concentrazione di colesterolo cattivo (LDL). CONTRASTANO LA RITENZIONE IDRICA E PREVENGONO INFEZIONI Ricchi di acqua, i mirtilli favoriscono la diuresi e, grazie a tutti i principi attivi in essi contenuti, riesco La mela, Il melo, finalmente molte delle ricerche scientifiche più complete ed avanzate al mondo, sono state diffuse e messe a disposizione di tutti. Queste ricerche sono frutto del sudore di scienziati specializzati nelle materie più disparate ed indicano la mela come il cibo perfetto per l’uomo. Tali studi, se fossero presi in considerazione da una massa critica di popolazione, semplificando il modo di concepire la vita dell’uomo e la sua simbiosi con la natura, renderebbero questo pianeta un vero e proprio Eden. I risvolti positivi per la specie umana potrebbero essere grandiosi già nel giro di pochi anni. Sparirebbe la fame nel mondo. Per procacciarsi cibo non verrebbe schiavizzato più nessun animale e nessun uomo, né la Terra sarebbe sfruttata, inquinata e impoverita. Le ricchezze della terra verrebbero gestite in modo molto più proficuo, semplice e utile per l’uomo. Si raggiungerebbe la perfetta simbiosi tra l’uomo e il pianeta che lo ospita. Potrebbe iniziare una bellissima transizione verso una società completamente immune da qualsiasi patologia, in primis cancro, diabete, problematiche circolatorie, patologie neurologiche, depressione. La società potrebbe basarsi sulla ricchezza e non sul debito, potrebbe nascere la società della collaborazione e non della competizione sleale. Ci si potrebbe svincolare una volta per tutte dal condizionamento delle grandi industrie che controllano il pianeta, e far approvare i brevetti di “free energy” bloccati dagli interessi economici dell’1% della popolazione mondiale… si potrebbe passare dalla società del “dEnarO” alla società del “dOnarE”. Tutti gli animali sono monotrofici: Dopo ricerche, test scientifici e sperimentazioni varie in campo alimentare, si è giunti ad una nuovissima quanto interessante conclusione: l’uomo sembra nascere biochimicamente come essere malivoro (da “malus: mela”). Come ogni altro animale anche l’uomo è monotrofico, ma sa adattarsi ad altre forme di nutrimento… ed è quello che ha fatto in particolar modo da quando ci fu la prima glaciazione. E’ importante sottolineare che tutti gli animali sono monotrofici, ovvero hanno un cibo elettivo adatto alla propria specie, che privilegiano in modo istintivo fin dalla nascita. Le balene mangiano solo plancton, le giraffe mangiano foglie di acacia, i koala foglie di eucalipto, le mucche un solo tipo di erba, i formichieri mangiano formiche e così via. Esistono poi forme di adattamento all’ambiente, ma quando ci si discosta dal “cibo elettivo” la qualità e la durata della vita subiscono delle inflessioni importanti. Nessuno ha mai pensato che una giraffa sia un’estremista esaltata, perché nonostante i suoi grandi denti, non mangia carne. Eppure se qualcuno dovesse dichiararsi malivoro, verrebbe facilmente considerato estremista. L’unico animale sulla faccia della Terra che necessita di studiare, ricercare, sperimentare e fare convegni per dimostrare a se stesso la sua natura monotrofica, è l’uomo. Le forme di nutrimento adattativo per l’uomo sono innumerevoli: più questi nutrimenti sono vicini alle proprietà della mela, e più sono affini al DNA dell’uomo e alla sua intrinseca longevità; più invece questi cibi sono densi o difficili da smaltire, maggiori saranno le complicanze per il corpo umano sul lungo periodo. Chi è “inciampato” sulla mela? Arnold EhretSembra che coloro che si sono avvicinati più di altri in passato a queste conoscenze, ci abbiano lasciato, per così dire, per “morte prematura”. “Arnold Ehret” al termine di un suo convegno, mentre rincasava a piedi, “ufficialmente” si fracassò il cranio contro un marciapiede “inciampando”… Nessuno era con lui al momento dell’incidente e nessuno sa come sia andata veramente, ma molti sostengono che sia stato ucciso. Ehret infatti stava cambiando il modo di concepire la medicina di quel tempo. Fu tra i primi a parlare in modo scientifico ed analitico della possibilità di vivere di “sola aria” per periodi prolungati di tempo. Fu molto furbo nell’introdurre in modo soft, dolce, quasi romantico alcune intuizioni riguardanti il “nutrimento pranico”, riuscendo a non sollevare quelle che potevano essere facili polemiche per quei tempi. Tra queste intuizioni vi era anche il fatto che l’uomo potesse vivere per un tempo indeterminato, in perfetta forma, con una dieta mono frutta di mele. Il sistema “marcio” in cui viviamo, che tuttavia oggi sta crollando inesorabilmente, ha sempre metodicamente eliminato i personaggi scomodi; basti pensare alla fine che hanno fatto, Pasolini, Aldo Moro, Kennedy, Lincoln, Arrigo Molinari, ecc. I motivi per cui anche Ehret potrebbe esser stato eliminato sono molti… basti pensare che un uomo molto più consapevole del normale, un libero pensatore indipendente, con idee rivoluzionarie, può veramente spaventare chi cerca di controllarci da secoli, chi ha in mano l’industria dei farmaci, le banche e le armi di “distrAzione” di massa (ovvero i media). Una nuova “Età dell’oro”: Non oso immaginare le miracolose ripercussioni sociali, conseguenti all’esistenza di nonni o bisnonni ultracentenari completamente lucidi, in forma smagliante e consapevoli dei fatti storici realmente accaduti. Educherebbero nipoti e tris-nipoti, parlando loro del vero concetto di salute, libertà, consapevolezza, alimentazione consapevole, inutilità dei vaccini, sovranità sanitaria/alimentare/monetaria. Questo è il tempo del cambiamento. Oggi è possibile tradurre gli studi di scienziati provenienti da tutto il mondo e renderli pubblici e gratuiti tramite la rete. Gli scienziati che hanno voluto divulgare liberamente queste informazioni, lo hanno fatto per interesse dell’umanità e non per un tornaconto personale. Prima l’umanità accoglierà e comprenderà il messaggio, prima avverrà l’inizio di una nuova Era. L’Età dell’oro sta tornando! no anche a prevenire cistiti e altre infezioni alle vie urinarie. Diversi studi hanno comprovato questa capacità dei mirtilli e in particolare il mirtillo rosso americano (cranberry) si è mostrato capace di impedire l’adesione dei batteri alla parete della vescica evitandone così la riproduzione. AIUTANO LA VISTA Una delle proprietà più conosciute del mirtillo è senza dubbio la sua capacità di aiutare gli occhi nelle loro funzioni e in particolare al momento della visione notturna. Ecco perché spesso questi frutti, o meglio l’integratore più ricco di principi attivi concentrati, sono un ottimo coadiuvante in caso di problemi alla retina e ai capillari degli occhi. L'elenco non è di certo esaustivo, se volete aggiungere qualche beneficio riscontrato con l'assunzione di mirtillo scrivete nello spazio commenti in basso! I frutti freschi hanno tutte queste ottime proprietà se mangiati spesso e in grandi quantità, mangiarne anche solo una manciatina contribuisce comunque al nostro benessere. Se però si vuole agire su qualche problema specifico il più delle volte è consigliato assumere un estratto secco titolato che assicuri un quantitativo di principi attivi molto più alto. Sconsigliato solo a chi ha calcoli renali o è predisposto ad averli… Purtroppo i mirtilli sono uno di quegli alimenti particolarmente contaminati da pesticidi, assicuratevi dunque sempre che siano di provenienza biologica! Alla prossimaMirtilli e sue proprieta.JPG

La mela, Il melo, finalmente molte delle ricerche scientifiche più complete ed avanzate al mondo, sono state diffuse e messe a disposizione di tutti. Queste ricerche sono frutto del sudore di scienziati specializzati nelle materie più disparate ed indicano la mela come il cibo perfetto per l’uomo. Tali studi, se fossero presi in considerazione da una massa critica di popolazione, semplificando il modo di concepire la vita dell’uomo e la sua simbiosi con la natura, renderebbero questo pianeta un vero e proprio Eden. I risvolti positivi per la specie umana potrebbero essere grandiosi già nel giro di pochi anni. Sparirebbe la fame nel mondo. Per procacciarsi cibo non verrebbe schiavizzato più nessun animale e nessun uomo, né la Terra sarebbe sfruttata, inquinata e impoverita. Le ricchezze della terra verrebbero gestite in modo molto più proficuo, semplice e utile per l’uomo. Si raggiungerebbe la perfetta simbiosi tra l’uomo e il pianeta che lo ospita. Potrebbe iniziare una bellissima transizione verso una società completamente immune da qualsiasi patologia, in primis cancro, diabete, problematiche circolatorie, patologie neurologiche, depressione. La società potrebbe basarsi sulla ricchezza e non sul debito, potrebbe nascere la società della collaborazione e non della competizione sleale. Ci si potrebbe svincolare una volta per tutte dal condizionamento delle grandi industrie che controllano il pianeta, e far approvare i brevetti di “free energy” bloccati dagli interessi economici dell’1% della popolazione mondiale… si potrebbe passare dalla società del “dEnarO” alla società del “dOnarE”. Tutti gli animali sono monotrofici: Dopo ricerche, test scientifici e sperimentazioni varie in campo alimentare, si è giunti ad una nuovissima quanto interessante conclusione: l’uomo sembra nascere biochimicamente come essere malivoro (da “malus: mela”). Come ogni altro animale anche l’uomo è monotrofico, ma sa adattarsi ad altre forme di nutrimento… ed è quello che ha fatto in particolar modo da quando ci fu la prima glaciazione. E’ importante sottolineare che tutti gli animali sono monotrofici, ovvero hanno un cibo elettivo adatto alla propria specie, che privilegiano in modo istintivo fin dalla nascita. Le balene mangiano solo plancton, le giraffe mangiano foglie di acacia, i koala foglie di eucalipto, le mucche un solo tipo di erba, i formichieri mangiano formiche e così via. Esistono poi forme di adattamento all’ambiente, ma quando ci si discosta dal “cibo elettivo” la qualità e la durata della vita subiscono delle inflessioni importanti. Nessuno ha mai pensato che una giraffa sia un’estremista esaltata, perché nonostante i suoi grandi denti, non mangia carne. Eppure se qualcuno dovesse dichiararsi malivoro, verrebbe facilmente considerato estremista. L’unico animale sulla faccia della Terra che necessita di studiare, ricercare, sperimentare e fare convegni per dimostrare a se stesso la sua natura monotrofica, è l’uomo. Le forme di nutrimento adattativo per l’uomo sono innumerevoli: più questi nutrimenti sono vicini alle proprietà della mela, e più sono affini al DNA dell’uomo e alla sua intrinseca longevità; più invece questi cibi sono densi o difficili da smaltire, maggiori saranno le complicanze per il corpo umano sul lungo periodo. Chi è “inciampato” sulla mela? Arnold EhretSembra che coloro che si sono avvicinati più di altri in passato a queste conoscenze, ci abbiano lasciato, per così dire, per “morte prematura”. “Arnold Ehret” al termine di un suo convegno, mentre rincasava a piedi, “ufficialmente” si fracassò il cranio contro un marciapiede “inciampando”… Nessuno era con lui al momento dell’incidente e nessuno sa come sia andata veramente, ma molti sostengono che sia stato ucciso. Ehret infatti stava cambiando il modo di concepire la medicina di quel tempo. Fu tra i primi a parlare in modo scientifico ed analitico della possibilità di vivere di “sola aria” per periodi prolungati di tempo. Fu molto furbo nell’introdurre in modo soft, dolce, quasi romantico alcune intuizioni riguardanti il “nutrimento pranico”, riuscendo a non sollevare quelle che potevano essere facili polemiche per quei tempi. Tra queste intuizioni vi era anche il fatto che l’uomo potesse vivere per un tempo indeterminato, in perfetta forma, con una dieta mono frutta di mele. Il sistema “marcio” in cui viviamo, che tuttavia oggi sta crollando inesorabilmente, ha sempre metodicamente eliminato i personaggi scomodi; basti pensare alla fine che hanno fatto, Pasolini, Aldo Moro, Kennedy, Lincoln, Arrigo Molinari, ecc. I motivi per cui anche Ehret potrebbe esser stato eliminato sono molti… basti pensare che un uomo molto più consapevole del normale, un libero pensatore indipendente, con idee rivoluzionarie, può veramente spaventare chi cerca di controllarci da secoli, chi ha in mano l’industria dei farmaci, le banche e le armi di “distrAzione” di massa (ovvero i media). Una nuova “Età dell’oro”: Non oso immaginare le miracolose ripercussioni sociali, conseguenti all’esistenza di nonni o bisnonni ultracentenari completamente lucidi, in forma smagliante e consapevoli dei fatti storici realmente accaduti. Educherebbero nipoti e tris-nipoti, parlando loro del vero concetto di salute, libertà, consapevolezza, alimentazione consapevole, inutilità dei vaccini, sovranità sanitaria/alimentare/monetaria. Questo è il tempo del cambiamento. Oggi è possibile tradurre gli studi di scienziati provenienti da tutto il mondo e renderli pubblici e gratuiti tramite la rete. Gli scienziati che hanno voluto divulgare liberamente queste informazioni, lo hanno fatto per interesse dell’umanità e non per un tornaconto personale. Prima l’umanità accoglierà e comprenderà il messaggio, prima avverrà l’inizio di una nuova Era. L’Età dell’oro sta tornando!

Mela 2.PNG

Condividi questo articolo:
Facebook Linked Twitter Email WhatsApp

TAGS ARTICOLO

Aloe berry , Mirtillo , Mela

Seguimi nei miei Social Network
Contattami